Радость

Галина Кедрова
Р/адужный поток внутри играет
А/ура сияет перламутром
Д/ар небес любовью проникает
О/тражая счастье в каждой букве
С/вет души фонтанами искрится
Т/онкие тела взмывают птицей
Ь/