Возвращение к истокам!

Леонид Бобович
В Украине наших дней,
По программе, всё, по ней –
«Возвращение к истокам»
Производится жестоко!

Письменность русскоязычных
Изъяли в ней, весьма прилично,
В Украине отменили,
Чтоб «москали» язык забыли!

Чтобы помнили, живут
В Украине, ну, а тут,
Украинский, свой язык,
Изучай, коль не привык!

Объясняйтесь лишь на нём,
Мол, в Украине живём!
«Демократы» в Украине
«Хохол» носят в душах, ныне!

И людей не уважают
И, как могут, обижают!
Что ж, пора хохол постричь.
Вот про это «идэ ричь»!