Годы

Агапэ2
               

Серебристой резьбой филигранной
Годы, мой амулет,
Как осколками, острыми гранями,
Написали портрет.

Там волнистые тонкие нити -
След ошибок и грёз,
Темных пятен небрежных граффити -
От туманов и гроз.

Но украшен свеченьем янтарным,
Золотым на просвет,
В серебристой резьбе филигранной
Моей жизни сюжет.