Море в иллюминаторах!

Леонид Бобович
Господин капитан!
Я, совсем, не есть профан!
И в картинах знаю толк,
Но никак, не «морской» я волк!

Боцман, милый, дорогой,
Всюду море и прибой!
Айвазовский  - то их автор,
Вам внимания чуть – чуть,
Чтобы сразу и смекнуть,
Что – то море лишь в иллюминаторах!