НА ТЕМУ ДНЯ

Липантьев Николай
Живём  сейчас  почти  спокойно,

И  Covid  вроде  ни  почём,

Но  жаль,  что  внёс  корректировку,

Творец  "Дамокловым  Мечём"!


Кто  не в  курсе:

(Дамоклов меч - это значит угроза, нависшая над кем-то при внешнем благополучии. Ударение ставится на второй слог: дамоклов меч.)