Пирожок

Леонид Бобович
Катился по дороге Колобок
И встретил Зайца на лесной дороге:
- Я съем тебя, румяный, толстый бок.
Ты не успеешь «сделать ноги»!

Но тут случилось чудо! Колобок
Напал на Зайца, укусив за бок!
От боли Заяц завопил и убежал,
А Колобок бок зайца дожевал
И проглотил, и стал не Колобок,
Теперь он с мясом Пирожок!