Январь кончается...

Людмила Легчило
Январь кончается и пусть.
Дождинки падают в ладони.
А на душе такая грусть!
Ещё чуть-чуть и мир утонет.
От одиночества во сне
Тоска пронизывает тело.

А утром – чудо! – Выпал снег,
Пушистый, яркий, нежно белый.

Ах, как пословица мудра:
Всё только утром станет ясно.

Какая грусть? Когда? Вчера?
Не может быть!
Нет! Жизнь прекрасна!

30.01.2022г.