Штаны похудения

Леонид Бобович
Похудеть решила Хая,
Я, мол, толстая такая!
Нужно срочно похудеть
И жиры куда – то деть!

Рассказала о том Мире:
Еле двигаюсь в квартире!
Та сказала, что «Штаны
Похудения» нужны!

Я себе уже купила,
Но ошибку совершила,
Мне эти «штаны» малы,
Ношу буд – то кандалы!