Пробуди нас к жизни Словом, Духом сердца Своего...

Молитвы Фимиам
Трудно свету пробираться
Сквозь туман неверных мыслей,
Сквозь сплетенье ложных чувств.
Помоги святое братство
Нам ценить, о Иисус!

Пробуди нас к жизни Словом,
Духом сердца Своего,
Чтоб под трепетным покровом,
Горизонт увидев новый,
Чтили Бога одного!

30.01.22