Утреннее. Белое и чёрное

Владимир Кулаев
Опять всё  побелело  за  окошком
Подарки мне  насыпала  зима,
И  возрождаюсь сам я  понемножку,
А  белый  цвет порадовал  весьма
 
И  чёрный цвет  тихонько  отступает,
И  день  длиннее, что  ни  говори,
К  обеду  бахрома  уже  растает,
Ну а  пока все  гаснут  фонари.
 
Голубизна  на  небе  появилась,
Надеждою  мы  только и  живём,
Чтобы  природа  проявила  милость,
И  потому немного  подождём...