Ковчег

Ирина Бечет
И льет с небес, без перемен
Смывая все следы
А я - последний человек
Среди сплошной воды
Дороги смыло и мосты
И все земное зло
Исчезло, сгинуло в туман
А мне не повезло
И мир непоправимо свеж
Прекрасен, для себя
Безбрежный синий океан
Неспешного дождя
И обнулили времена
День догоняет век
Тихонько плещется волна
Качается ковчег