Последний шанс

Леонид Бобович
Жена «крутого» говорит:
Уволь шофёра, он – бандит!
Второй раз, среди бела дня,
Чуть не угробил он меня!

«Крутой» ответил: дорогая,
Да. он лихач, я это знаю!
Но жизнь – это такой пасьянс,
Дадим ему последний шанс!