Под окном проходят пешеходы...

Сергей Доровских
Под окном проходят пешеходы,
Падая кружится снег.
Ветер заметает переходы,
Времени замедлен бег.

И январь уже уходит,
В воздухе запахло февралем.
Все когда-нибудь проходит
И Весна придет одним прекрасным днем...