Девочка гуляет

Андрей Сергунов
Девочка гуляет с другими пацанами,
Не против оторваться ногами и руками,
А ей нужны Мальдивы и что-нибудь от Гучи,
Конечно, ты красивая, но я найду получше.

Найду ту, что не за деньги,
Найду ту, что не из сказки,
Найду ту, которой верю,
Ту, с которой будет счастье.

Из этих правильных, манерных
Вырастали тоже стервы,
Только и могут играть на нервах
И закатывать, с*ка, сцены.

Ни стыда нет ни совести,
Из какой же она повести?
Сигареткой даму угости,
Кто, скажи, таких принцесс растит?

Не по любви, значит, по глупости,
Пройдет и это, знаю, не грусти,
А я давно уже всё отпустил,
Прости.

А ты накрасишь свои губки,
Мило подведешь ресницы,
Выбираешь себе только лучшего,
Напридумала себе там принца.

В идеале без привычек вредных,
Чтоб был богатым и, конечно, щедрым,
Чтобы из самой из мечты заветной -
И провожал, и встречал с букетом.

Чтобы свозил тебя увидеть море,
Чтобы с тобой он никогда не спорил,
Ну что, малая, будь на готове,
Скажешь потом, была ли с ним любовь там.

Засыпать на простыне на белой,
Чтобы ласка его не грубела,
Обдувало, чтоб южным ветром,
Как ты и хотела.

Такие странные бывают пары,
Кому-нибудь нужны и мы задаром,
Найти бы ту, с кем можно встретить старость,
И пропасть потом со всех радаров.

А любовь - она не умирает,
Но у нас с тобою не титаник,
Что не так, сразу разбежались,
Это ненормально.