Наталья Коростелёва!

Валя Наумова
Она, как лучик солнца в хмурый день,
Лишь только появляется на сцене -
Куда-то исчезает грусти тень...
И рады все мы этой перемене!

Всех рассмешить готова снова
Наталья, нас, Коростелёва!


из серии - люди искусства!