Я не поверю, что время лечит

Оксана Анатольевна Васильева
Чистое небо, звёзды горят,
Сколько ушло в вечность русских солдат,
Мне говорят, что время лечит,
Но кто вернёт их всех назад?

Сердце рыдает, лопнули струны,
Сколько осталось живой души?
Кто напророчил ад на планете,
Кто разрешил им уйти на войну?

Кто им позволил домой не вернуться,
И разлучить с мамой всех сыновей,
И кто решил, что им не проснуться,
И не увидеть своих матерей.

Красное зарево, птицы летят,
Вы передайте мальчишкам привет,
Каждый ушедший нам дорог и свят,
И излучает божественный свет!

Чистое небо, звёзды горят,
Сколько ушло туда наших ребят,
Я не поверю, что время лечит,
В этой войне оно всех калечит!

9 мая, 2021г.