Небо усеяли звёзды

Ирина Ермакова-Глотова
Небо усеяли звёзды,
и вдохновляемся  мы!
В сферах небесных их грозди.
Ищем в них знаки судьбы.

Падают звёзды обильно,
землю припудрив окрест.
Целятся точно, настырно,
небо меняя на твердь.

Августа жду с нетерпеньем,
будет он звёзды дарить.
Звёзды несут озаренье,
тайну мне могут открыть.

Красочней нет представленья,
нет и  афиш, а пока
августа жду проявленья,
падают звёзды когда.

Я загадаю желанье
и никому не скажу.
Сбудуться все ожиданья -
с этой надеждой живу.