Душу рву от боли в клочья

Павел Николаев 9
Проскочу днём чёткой тенью,
Пролечу бессонной ночью,
Подвергаясь зримо тленью,
Душу рву от боли в клочья.

В полумрак сползает время,
Мысли затмевают страсти.
Жизни пишется поэма,
Нет в ней радости и счастья.

Рушатся от взрывов зданья,
Рвут планету катаклизмы.
Всевозможные страданья
От деяний сатанизма.