Никогда не доверяй людям

Наташа Куц
Никогда не доверяй людям.
Переходи сразу, ничего не жди.
Они тебя оценят и осудят.
Ведь человек – пустой сосуд,
И пьют через него сто тысяч разных сутей.
Отсюда биороботы 3D системы,
Пока слияния с Духом нет внутри.

Сердце открой на всё сияние Бесконечности
И вспомни: ты – ядро, источник безупречности.
Так стань же этим в этом теле.
Все сути перейдут в могущество служения.
Фотонным светом изнутри свети,
Мир пробуждая подлинным касанием Любви.

29.01.2022 2:44 с любовью, N