Пенсия-Беда

Павел Краснянский
Не бойтесь Пенсии! Она Вам не Грозит!
Она мала! А мАлых, нечего бояться!

Здоров ли тот, кто это Людям говорит?
- "У нас ЛИМИТ! Прошу на Нас не обижаться!"

Простые Люди Бьют! ... Пока, - "в колокола",
- Всю Жизнь пахали, да "Обещанного" ждали!
Дождались ... Пенсия-Беда, - одна "Вода"!

Ну, Господа ...
 
- Такой мы Пенсии, от Вас не ожидали" ...