Нет, ты сам себя размажешь...

Дашулёк Завьялова
Нет- ты сам себя размажешь,
Рухнет мнимый пьедестал

У порога тихо ляжешь
Жизнь расставит по местам,
Эту боль в груди услышишь,
Отзовётся эхом в ней...
А я просто... Буду выше.
Выше милости  своей.
Я прощу тебя и робко прошепчу тебе - дыши
Нет такой волшебной кнопки
Очищения души.
Ты пройдёшь, что мне случилось
Боль, обиду, скорбь и страх
Я ходила, я молилась
В Богом посланных церквах.
Я страдала, тихо выла
И просила- пощади.
Вдруг промолвлю- я простила.
Было сложно. Уходи