Хайку на эмоциональных качелях

Леля Флейм
Льдинка зажата в руке —
Согрею теплом её.
Вмиг растаяла надежда.

***
Ветерок зимний в окно
Залетел утром.
К добру ли бушует?

***
О, радуга над Фудзи!
Дойду до тебя…
Отдаляешься сразу.

***
У камина щебечет
Ласточка певчая.
К утру снова выгонят…

***
Посею сад разнотравье,
Может все дружно
Цветом взойдут для меня.

***
Приручил синицу сам.
Сидит на ветке,
Не улетает, чуда ждёт.

***
Подай мне знак куда идти,
Полярная звезда!
Как очутиться дома…

***
Поют колыбельную
Звезды севера —
Сердце в любви тонет.

***
Водопад сорвал
Вишни цветок по утру —
Лелеет волной.

***
Слышу пение птиц,
То соловьи пророчат
Что в пути весна.

***
Качели над обрывом
Захватывают —
Смотреть страшно лететь кайф.