Как сердце жмёт, как сердце ноет...

Омелия Ом
Как сердце жмёт, как сердце ноет,
себя откроет и зароет
забытых дней судьбу мою.
Одно у Господа прошу:
Ты отпусти на волю птицу,
забытой радости страницу
Ты напиши опять во мне.
Я то в огне, а то во тьме.
Себя не вижу я от боли,
кричу Тебе в открытом поле,
пою как резаный кабан.
А что же делать? Всё отдам
за ветер, волю, за судьбу.
За всё Тебя благодарю!

28.11.2006