Рубаха в которой рассвет

Стелла Скроботова
Льняную нить заправлю
В иголку с тонким ушком, где просвет
Сошью для тебя этой нитью
Рубаху в которой рассвет
Носить ты ее станешь
И сил прибавляя себе
Забудешь все - все печали
Намотанные в судьбе
Я локон волос светлых
В ту нить вплету для тебя
Рождая любовь истин
Познаешь ты вскоре меня
В печи разожгу травы
И окурю свой дом
Забавой моей станет
Разлить нам с тобой крюшон
И сумрачный свет печки
Горящие угольки
Наполнят уютом вечер
А ночью приедет факир
Всё в сказку на час обернется
Желания загадав
Небесной лазури кольца
Растают на наших часах
И всю ворожбу оставлю
К чему мне теперь она
Я знаю, что будет дальше
Всё ведаю, как всегда.
 
30.01.2022