Друзьям в волшебный вечер

Влад Селезнев
Друзьям в волшебный вечер
Спешу сказать о главном:
Пусть тлеют нынче свечи,
Пусть станет встреча славной.
Мы мир храним речами,
Живём заботой ближних,
Рождаем оригами
Героев наших книжных.

Друзья, вы есть причиной
Гармонии успеха.
Отпустим крест личины,
Вернём союз для смеха?
Уют, покой и счастье.
Удобство от мечты.
Вы рядом - прочь ненастье.
Мы значит - я и ты...

К чему весь этот повод,
К чему я весь для вас?

Вы - мой солидный довод,
Вы - есть, и мы - для нас.