***

Тата Сквич
Всего лишь одно движение твое
Как много оно сказало
Что можешь ты быть родным для нее,
Тем самым, любимым самым.

И прочь улетят сомненья,
И страхи покинут душу.
Она поняла, как хочешь ты
Быть для неё нужен.

Не отпускать, беречь и любить
В вечности прорастая.
В великой любви радостно жить
На чувства её отвечая.