Любовные суры..

Жан Гилен
  Я буду всей душой стараться
  Твою Вселенную познать
  Стихом души твоей касаться
  И с упоеньем встречи ждать

  Быть легковесно-несерьезным
  И придурашливым порой
  Быть январем твоим морозным
  Или июльскою жарой

  Твой мир дворцами обустроить
  Любовью нежной наводнить
  И пением твои покои
  Твой слух чудесный усладить

  И зажигать на небе звезды,
  как свечи в полуночный час
  Быть деликатно-осторожным
  в словах и смыслах каждых фраз

  Раскрашивать серых дней течение
  Палитрой ярких красок свет.
  И делать легким пробужденье
  и светлым для тебя рассвет

  Осыпать звездной пылью розы
  И на подушку положить
  Любить стихом тебя и прозой
  Так ненавязчиво любить.

  И быть воителем железным
  И стражем у твоих ворот
  Твоим хранителем небесным
  От бед, болезней и невзгод.


  С Днем Рождения Любимая!!!