Старый Новый год

Елена Инина
Старый добрый Новый Год :
Кто тебя состарил..?
Канул в Лету Идиот, -
Что же он оставил...?

Год быка тяжеловат :
Закатать хотелось...
Почему беде он рад
Тем, кто не сревелись...

Но погонит Тигр Быка
С этой ве'щей даты (1.02.22)
И намнет ему бока,
Запихнув в солдаты...

В камуфляже  Тигр сидит
Как в разведке воин.
Лунным взглядом всех свербит :
Смотрит, кто достоин
... Жить вольготно и легко,-
Так считаться Первым.
И чьё ж захлопнется окно,
Так как будет жертвой... 

15.01.22 about 12.10 a. m