Лето на десерт

Ольга Егоренко
Чудесен утра зов хрустальный,
Когда светает за окном,
Когда заря накроет спальню
Лучей скользящим полотном...

Растают блёклых снов облатки,
Теплом наполнится простор...
И будет день, большой и сладкий,
Как именинный круглый торт!