Услышь, Господь

Виктор Пахомов
Господь, войди в мой дом, избавь от зла
И излечи болезни и пороки,
Добавь душе надежды и тепла
И сохрани всем жизненные сроки.

Наполни моё сердце добротой,
Даруй нам благодать свою святую,
Пошли всем светлый разум, да такой,
Чтоб имя Господа не поминалось всуе.

И огради от бед мою семью,
Прости врага и предавшего друга.
Молитву   православную мою
Услышь, Господь! Воздай всем по заслугам.