Стану свечой в ночи

Ольга Фокина Усть-Илимск
СТАНУ СВЕЧОЙ В НОЧИ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я подставлю плечо –
Держи.
И я стану свечой
В ночи.

Я согрею
Любой ценой.
Я на деле
Всегда с тобой.

Буду верой твоей,
Мечтой.
Станет путь твой светлей
Со мной.

От врагов и ветров
Я – щит.
Ты любовью моей
Укрыт.

В мире нет и не будет весов,
Чтобы взвесить мою любовь.

29 января 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)