Любви круговорот

Александра Тарасова Зайцева
Трусливые мужчины-не мужчины!
Всё это я недавно  поняла.
Судить не смейте женщин без причины,
Так веривших в надёжных два крыла.
Идут мужчины, топчут свои ноги
В сомнениях,в неверии,во лжи.
С такими явно нам не по дароге,
Ведь солнца свет им словно миражи.
Шагают от порога,до порога,
Сбивая в кровь и души,и сердца.
И вами,раненых в пути так много,
У вас ведь не одно,а три лица.
В глазу соринка,зеркало кривое...
Им Кай из сказки,видно,передал.
И в женщинах всё видится плохое,
Всё ищут,ищут в жизни идеал.
А идеальных нет нигде в помине,
У женщин свой,обидный,горький счёт.
И в ожиданье,словно бы в пустыне.
Таков итог,Любви круговорот!

30.01.2022г.