Но ты ведь знал, что делаешь мне больно

Рина Зенкова
Но ты ведь знал, что делаешь мне больно,
Когда молчишь, когда умело лжёшь в глаза.
И вот терпение закончилось, с меня довольно,
Но не надейся, не появится слеза.

Я выстою, хоть ноет сердце очень,
Вперёд пойду, хоть привязал меня к себе.
У двери улыбнусь тебе как будто между прочим,
Ничем не покажу, что вся душа в огне.