Венера в весах

Элина Гулия
в его чувствах возникли сомнения,
все понять не могла, что не так.
но всему вдруг нашлось объяснение-
у него Венера в весах!

оттого он всегда колеблется-
то ли любит, а то ли нет.
наконец-то! (мне даже не верится),
я нашла уже точный ответ.

а ещё, у него, между прочим,
асцендент оказался в стрельце!
потому гороскоп ему прочит
рядом девушку с солнцем в тельце.

и ему не подходит другая.
там не будет кармической связи.
(ну а связь эта штука такая-
без нее что-то строить опасно).

изучив гороскопы детально,
побывав у астрологов разных,
я, доверившись карте натальной,
вновь решила дать ему шансы.

поняла в миг причину поступков
и зачем себя вёл как дурак.
не в том дело, что он придурок.
ему звёзды велели так.

все, теперь от моих сомнений
не осталось даже следа.
мне понятно, что в наших мучениях
виновата Венера в весах.