Ввысь по спирали

Лариса Журина
Поднимается ввысь
Голубой шар земной по спирали,
И меняется в вечности космоса климат Земли.
И она загрустит,
Вспоминая сезоны печали,
Где у осени слякоть, короткие зимние дни.

Стёрлась память Земли,
Уходящей в спираль эволюций,
И четыре сезона забыты уже навсегда.
Но Акаши хранит,
На замок закрывая страницы,
Что воспели сезонов ушедших красот времена…