красная лента

Мила Славина
Мела метель, шел мокрый снег,
свисали длинные сосульки.
Так не заметен жизни бег –
варился суп, уютно булькал.
Мелькал весь в цифрах календарь,
и стрелки уж к весне спешили.
Всё позже вспыхивал фонарь,
но платье мы еще не сшили,
что будет радовать опять
фасоном ветреным и свежим.
В душе ведь только тридцать пять!
Об этом будем думать реже...
Ну, что ж, чайку? Давай попьем,
И ленту красную развяжем.
Своих секретов не расскажем:
Вот как умеем, так живем!