Вот-вот мы встретимся...

Александр Николаевич Телешев
Застыло время в ожидании:
Вот-вот мы встретимся уже,
И будет вновь у нас свидание,
Как будто там на этаже.

Где по ступенькам поднималась,
Поддерживал ее рукой,
Ее рука меня касалась -
Я вижу этот сон цветной.

Но стрелки бешено крутились,
Сменялся день, за годом год.
И мы, конечно, изменились,
И утекло немало вод.

Часы бегут, не остановишь,
Но что об этом говорить...
А чем же сердце успокоишь?
Лишь снова взять и полюбить.

И если сердце вдруг застынет,
Но только пусть не от тоски,
В последний миг вдруг не покинет
Любовь, как с яблонь лепестки.

Любовь жить только помогает,
На это людям всем дана.
И жизни суть определяет
На все, возможно, времена.
    30.01.2022