Прижимая сильнее к груди

Александр Токарь
Мы с тобой обязательно встретимся
И во мне не погаснет огонь
В этот миг двум сердцам мы доверимся
В череде бесконечных погонь

Иногда, что мы ищем, без устали
Утекает от нас, как вода
Ощутив лишь душой, на мгновение
Проживаем с тобою года.

Не сейчас, но поверь, всё получится
Я не скрою всё то что внутри
Все шаги далеко не бессмысленны
Прижимая сильнее к груди.