30. 01. 2022

Диана Бартиева
Всех мужчин и женщин - рожают и "воспитывают" женщины.
У всех поступков мужчин и женщин - женское лицо.
Что выросло - то выросло - вашими "молитвами".

Не можете воспитать достойно - не рожайте.
Бога ради.