Не скучайте

Леонид Шанцев
Не скучайте и прощайте!
Коль уйду я навсегда.
А куда, вот не пытайте,
Честь имею господа.

Не пишите, не звоните,
Не работает прием.
В книге лист переверните,
Живы будем не помрем.

Не скажу, что все достало.
Рад всему, везде, всегда!
Все что было - то отстало,
Что наступит  не беда.

Не взыщите и простите,
Если в чем-то виноват.
Руку вверх и опустите!
"Помогает" - говорят...

30.01.22