Боже, храни детей и их матерей!

Майя Расказова
   Слезы для нее стали обычным делом,
Она плакала постоянно,без слез на мир не смотрела.
Все было так хорошо!
Беззаботно,легко и светло!
 Любимый муж и долгожданная беременность,
Любовь и безграничная преданность.
 А на первом УЗИ,
Врач сказал:-Увы!
 Мальчик ваш не совсем здоров,
 И собрался консилиум докторов.
Ей очень бережно и деликатно
Посоветовали сделать аборт.
Мол,мальчик ваш не совсем здоров ,
имеет ваш плод аномалии в развитии.
И врачи,которые многое видели,
Растерянно развели руками.
-Вы очень молоды...люди и не такое теряли ..
С тех пор Леночка плакала целыми днями,
Плакала темными ночами...
А с нею горе ангелы встречали,
И при рождении ребенка её защищали
От темной тягучей тоски.
 И вдруг после родов врач воскликнул:-Ты посмотри!
Малыш -богатырь и красавец!
Да не один,с ним его братец!
 Случилось необъяснимое чудо!
Леночка не понимала:-Второй ребенок?Откуда?
А ангелы вокруг кроватки уселись и пели
Колыбельные песни
Двум здоровым малышам!
Боже! Храни!Береги!Защищай наших мам!!!