В гостях у Бога

Алексей Соколов 12
Достигла душа крайней точки полёта,
Сейчас ей спешить никуда не охота.
Лишь спросить, что делать, как быть?
Дальнейший путь определить.

Ей был ответ – отдохни,
Силы свои сбереги!
Здесь тебе рады, останься,
Любовь не земная – купайся!

Радость, которой ещё не познала,
Ждёт в благодарность за то, что страдала!
Сгинут истерзанных ран волдыри,
Пусть забыты были они!

Лекарь мой – время прости, если сможешь!
Душа исцелилась, ты – сделаешь тоже!
Новую жизнь будем вместе искать.
Спасибо Господь – излечил нас опять!