Ушел Афоня

Михаил Астер
Кому же рубль отдавать,
Ушел Афоня...
Такая яркая звезда,
На тусклом фоне.

Воздвигнут новый обелиск,
В аллее славы.
Задернул черный край кулис,
Жорж Милославский.

Ты был для всех, как член семьи,
Тебя любили...
Одна шестая часть земли,
Скорбит вся ныне.

30.01.2022 г.