я рисовала жизнь...

Зинаида Комиссарова
Я рисовала жизнь, казалось мне, умело,               
Раскрашивая мысли и поступки.               
И по дорожкам шла уверенно и смело.               
Остановиться не было минутки.               
Бежала, падала и снова поднималась,               
И верила, что  все смогу, сумею.               
Но, как то в жизни прошлой все уже осталось.                Шагнула я на новую аллею.               
Аллея этой жизни  оказалась сложной               
Встречались и паденья и потери.               
И  пережить мне боль казалось невозможно…                В какие же теперь стучаться двери?               
Но  все ж еще иду, препятствия ломая,               
Прийти стараясь к нужному порогу               
С надеждой, каждый раз на Бога уповаю.                Чтоб показал  надежную дорогу