Костры и мосты

Владимир Денисов 5
Ковыль напоминает дым костров
Не надо жечь костры в степи донецкой
Туман от рек причуды городов
Перенесёт на степь с площадки  детской

Мне по душе закатные костры
На маковках церквей Печерской Лавры
И на Крещатике ночные фонари
И торт по-киевски с котлетами на завтра

Мне по душе  мосты, мосты, мосты
Между   людскими судьбами и берегами
В степи донецкой не нужны костры
Пусть дым стелится только ковылями
30.01.22