Последней встречи пламень позади

Татьяна Деренская
Последней встречи пламень позади,
И чувства станут понемногу утихать
Тебе не нужно больше приходить,
А мне уже не нужно тебя ждать.

Я помню руки, что нежней шелков,
Горячих губ не выпитый бокал,
Пьянящий аромат твоих цветов,
И те слова, что только мне шептал...

Ах, как же жадно я ждала тепла,
И мне хотелось быть твоей мечтой,
Огнем любви я крылья обожгла,
И поняла, что ты не мой герой!

Тебе не нужно больше приходить,
И чувства станут понемногу утихать.
Последней встречи пламень позади,
И не тебя теперь я буду ждать!