Чудесатое

Анна Лексина
Из окошка день взмахнёт крылом,
Поцелует нежно мир в макушку,
Знать бы, для чего мы так живём,
Не считая дней, судьбы ловушку

Раскрывая в сумрачной дали...
Пусть еще немного поглумится,
А пока в фантазиях земли
Будем неизменно веселиться,

Радуясь, что жизнь везде царит
И о чудесах нам говорит.