Зима - колдунья

Александра Белковская
Зимняя  спячка надолго назначена,
Снежным покровом укрыта земля.
Где-то глубинное таинство прячется.
Всем заправляет колдунья – Зима!

Спрятался лес, очарованный, сказочный.
Словно искусственно соткан  из грез.       
В белом  безмолвии, небом  обласканный,
Он так прекрасен,  до сладостных слез.         

Мы покорились тому состоянию,
Что родилось в запредельной тиши.
Дарит Природа ключи к состраданию
И умоляет:  -  « Поменьше  греши!»

Январь 2022

,


.