Я желаю тебе только счастья

Рина Лесновская
Я желаю тебе только счастья,
Беспредельного счастья тебе.
Пусть оно согревает в морозы.
Освещает дорогу в ночи.
Пусть оно от дождя укрывает.
Охраняет от мелких невзгод.
Пусть оно превратится в здоровье.
И удачу тебе ниспошлёт.
Пусть оно, вместо солнца, пребудет,
Распадаясь на сотни лучей.
Ты делись этим светом с другими,
Сохраняя резервы в себе.
Я желаю тебе только счастья,
Созидательно скрытом внутри.
Сбереги ты его от растраты;
От напрасных тревог, суеты.

(30 января 2022 года)