Ни в чём меня не вини

Лариса Калинина-Харламова
Не разбрасывайся картинками,
Где любовью на сердце рисуешь мечты
Своей нежностью паутинковой,
Открывая просторы, где я и ты

Припев:
Взлетаем!
Выше крыш... И - в облака...
Я знаю
Ты паришь в моих руках...
Я твой каприз...
Пей до утра
Меня на бис
В своих мирах...

Я просила богов о милости,
Чтобы мне подарили любовь они ...
Я прощаю и ты меня прости.
Ухожу... Ты ни в чём себя не вини...


Припев:
Взлетаем!
Выше крыш... И в облака...
Я знаю
Ты паришь в моих руках...
Я твой каприз...
Пей до утра
Меня на бис
В своих мирах...
( полностью песня допмсана сегодня 30.01.22)
Калинина ЛИ